Mentions légales

Théophile & Martin

4, rue Aubarède
24000 Périgueux
09 50 10 23 43

Siret n° 500 218 367 00026, dispensé d'immatriculation en application de l'article L 123-1-1 du code du commerce.

APE : 1813Z
 
Responsable de la Publication : Philippe SEURRE

Hébergeur : Phpnet.org - 97-97 bis rue Général Mangin - 38100 GRENOBLE

L'utilisation du site theophile-martin.com implique l'acceptation pleine et entière des conditions générales d'utilisation ci-après décrites. Ces conditions d'utilisation sont susceptibles d'être modifiées ou complètées à tout moment, les utilisateurs de ce site sont donc invités à les consulter de manière régulière.

Ce site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs.

Le site theophile-martin.com est mis à jour régulièrement. De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s'imposent néanmoins à l'utilisateur qui est invité à s'y référer le plus souvent possible afin d'en prendre connaissance.

Le site theophile-martin.com a pour objet de fournir une information concernant l'ensemble des activités de Philippe SEURRE sous le nom commercial de Théophile & Martin, et qui ne pourra être tenu responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu'elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Tous les informations indiquées sur le site theophile-martin.com sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d'évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site theophile-martin.com ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

Philippe SEURRE est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d'usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de Philippe SEURRE.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l'un quelconque des éléments qu'il contient sera considérée comme constitutive d'une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.
{tab Données personnelles}

Le traitement des données personnelles est conforme au règlement n°2016/679 de l'Union Européenne, dit Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

A l'occasion de l'utilisation du site theophile-martin.com, peuvent êtres recueillies :
- l'URL des liens par l'intermédiaire desquels l'utilisateur a accédé au site,
- le fournisseur d'accès de l'utilisateur,
- l'adresse de protocole Internet (IP) de l'utilisateur anonymisée, c'est à dire qu'il est impossible de remonter jusqu'à cette personne.
- le nom, le prénom, l'adresse mail, le numéro de téléphone, et toute information destinée à l'établissement d'un devis ou d'une demande à caractère commercial.

En tout état de cause, Philippe SEURRE ne collecte aucune information personnelle relative à l'utilisateur autres qu'à des fins statistiques ou nécessaires à la réponse induite par l'envoi d'un formulaire de demande de renseignements. Lors de l'envoi d'une demande de contact ou d'une demande de devis, l'utilisateur fournit des informations personnelles en toute connaissance de cause lorsqu'il procède par lui-même à leur saisie.

Les données personnelles communiquées par le biais des formulaires de ce site sont conservées durent une période d'un an maximum et sont uniquement destinées à être traitées par Théophile & Martin et personne d'autre.

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

• quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
• si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
• que seul Théophile & Martin pourra en prendre connaissance;
• vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer.

Les données personnelles recueillies dans le cadre du présent site internet sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Théophile & Martin de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Théophile & Martin, vous pouvez nous contacter :
par ce formulaire
• ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l'adresse suivante :

Théophile & Martin
4, rue Aubarède
24000 Périgueux

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.

Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur. Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

Cookies de mesure d’audience

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l'activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Nous collectons également votre adresse IP, afin de lutter contre le piratage informatique. Celle-ci est anonymisée, nous ne pouvons donc en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique.
Vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse statistique de vos données de navigation grâce au bouton "COOKIES" ci-dessous à gauche.

Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture directe de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés ci-dessous et les accepter ou les refuser pour l’ensemble du site et l’ensemble des services.

logo theophile martin perigueux

Créateur de site internet à Périgueux en Dordogne